Стихотворение «Полярный тост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияпесни
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Полярный тост

Сероваты, хмуроваты –
волны, как в бою солдаты,
что на битву с супостатом,
замыкаются в ряды;
и врываются на сушу,
тонны памяти обрушив…
Там - загубленные души, -
может быть, и я, и ты…

А за серой дымкой где-то
ни детей, ни женки нету,
мы на пару с белым светом
в отношениях простых…
А ночами – только слушать,
как волна стучится в уши…
Там - загубленные души, -
может быть, и я, и ты…

А на суше нет дороже
тех. кто рядом быть не может,
и не помнить их не гоже, -
не сжигаются мосты.
И законов не нарушить,
ведь на нашей части суши
их просоленные души
будем ждать - и я, и ты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама