Стихотворение «как мир с войной уладить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День воинской славы России
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

как мир с войной уладить

Как Свет и Тьма не могут отыскать
Как быть не вопреки друг другу,
Так человеку не узнать
Как Мир с Войной уладить.

Баланс меж ними  есть,
Но только его нащупав,
начинаешь понимать:
как он  - хрупок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама