Стихотворение «Одиноким (и не только...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзия
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
И не только...

Одиноким (и не только...)

Посмотри, какое это чудо –
дождь и снег, и в небе облака…
Будь счастливым! А чего же?... Буду -
жизнью припорошенный слегка…
Пусть и под дождем или под снегом…
пусть в природе полный кавардак…
пусть ворчит и горбится Онего*
и зимой, и летом… Что не так?...
Все, как прежде, только одиноким
на сегодня дан зеленый свет…
Одиноким выданы бинокли,
чтобы видели – преграды нет
меж людьми. Рука - в руке… Столетье
новое оценит по делам…
Не броди один по лихолетью –
нет причины жаться по углам.

* Онего - Онежское озеро в Карелии (Россия)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:13 20.02.2015 (1)
Комментарий удален
     14:17 20.02.2015 (1)
Просто счастья очень хочется - ВСЕМ!
     14:26 20.02.2015
Пусть будет у всех!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама