Стихотворение «Прощай....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 284 +1
Дата:
«Прощай»

Прощай....

Я плыл, по волнам, своей страсти
И нежно любил, и мечтал
Когда я построю, кораблик
И с ней, уплыву по волнам

На остров любви в океане
Цветущих, алеющих Роз
Но всё, оказалось иначе
Не так как мечталось, в начале
И всё, в моей жизни, рвалось

Я плыл по волнам, из печали
Я плыл по волнам, горьких слёз
Она уходила и с нею,
меня покидала любовь

Кораблик, тонул в океане
Шумели шторма и волна
Бросала меня, и кидала
В пучину тоски, боль моя

Терзала разбитое сердце
Мечты умирали и я
Прощался навеки с тобою
Ведь ты, разлюбила меня

Кораблик, покинувший берег
Зачем, ты уплыл в океан
Остался я вновь, без надежды
Она, уходила в туман

Прощай, я услышал, и понял
Что нет нам, возврата к мечте
Сгорела любовь, без ответа
Прощай, уходящая прочь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама