Стихотворение «С волками жить-по волчьи выть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:
«Волчара»

С волками жить-по волчьи выть!

Я научу вас братцы жить-

Будете  по-волчьи выть!

Волчью правду я свою-

Вам я нынче пропою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 19.02.2015
ЩАС ПОСТАВЛЮ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама