Стихотворение «Любовь Прошла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:
«Любовь Прошла»

Любовь Прошла...

Любовь прошла и не вернётся
Звучат ещё, твои слова
А я, ещё в душе надеюсь
Что всё вернётся, жду тепла

Я не смогу, не в моих силах
Расстаться и забыть тебя
И я не верю, нет не верю
Что нет любви, она прошла

И я, по новой вспоминаю
Все наши встречи и слова
Все наши жаркие объятья
И как любил, ласкал тебя

Ну что ж, прощай моя девчонка
Я ухожу, тебя любя
И я словам, твоим не верю
Что нет любви. А как же я?
Моя любовь ещё жива ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама