Стихотворение «Валюта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Валюта

Фабулон
              становится
                                  валютой???
Как фенОмен
каузальной атрибуции
времена грядут
предательства и смуты,
и, естественно, -
валютной проституции!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 20.02.2015
времена грядут
предательства и смуты,
и, естественно, -
валютной проституции!..


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама