Стихотворение «Печальная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Печальная любовь

Я тебя люблю,
И очень сильно,
Но вместе мы не сможем быть,
И это так печально,
Что сердце разрывается от боли,
И плачу я по вечерам,
Когда я вспоминаю милый образ твой,
И все мечты одномоментно разрушаются,
Когда я понимаю,
Что у тебя другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 19.02.2015
2
По вечерам плакать не надо.
Это деструктивно.
Плакать нужно с утра.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама