Стихотворение «Кто не отличает "ми" от "си"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
Софира - ПРОСТИ
Есть в этом стихо две проходные строки -
"Больно пальцы режет мне струна,
В цвет бордо окрашивая гриф".

Строки, по стилю никак не связанные с сюжетом.
Написаны и вставлены по принципу:
"Абы что-то втюхать читателю. Он, дурачок, родом
из Кишинёва, любую лабуду схавает"!

С другой стороны, вопрос к аффтарше:
"Где живут музыканты на... "струнной группе инструментов",
которые кровью истекают в процессе игры, а в перерывах
между концертами ходят с перебинтованными руками"?)))))

Представляете сцену консерватории, с которой кровь капает...
или залитую кровушкой филармонию?..

Кто не отличает "ми" от "си"...

Кто не отличает "ми" от "си",
тот не музыкальнее клопа!
Этот сорт людишек на Руси
раньше называли "шантрапа".

Ни играть. Ни танцевать. Ни петь!
Ну, включи музцентр, засунь СD...
В ухо изнасиловал медведь???
Так хотя бы в рифму не... гунди

то, о чём ни бЭ, ни мЭ, ни гУ,
проще говоря, ни в зуб ногой.
Раньше тут пожарный гнал пургу.
Нынче ты... со струнной кочергой

"сольники" даёшь для молдован,
у которых с русским нелады,
им... что клавесин, что барабан,
потому и хвалят от балды.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 20.02.2015 (1)
"Больно пальцы режет мне струна,
В цвет бордо окрашивая гриф".

Офигеть какие жертвы)) У женщины гораздо  более высокий болевой порог, это факт.
А я не заметил эти строчки, до крови вряд ли кто дело доводит, но у начинающих  пальчики все же побаливают, потом, в процессе обучения образуются мозоли, у меня были уже с выемками для струн)))
А пожарный чем не угодил? До эпидемии все хорошо жиж було)))
     22:56 20.02.2015
Пожарный многих тут заразил словесной диареей.
Читай - рифмической дизентерией.
Люди и так не понимали многого, а он им прицелы
посбивал. Гонят пургу теперь в его же стиле))))))
Кровью истекают по любому поводу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама