Стихотворение «день защитника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

день защитника

Что за праздник в феврале,
Для кого эта награда?
Что, за что, кому дарить
Для кого все это надо?
Если только он для тех,
Кто сегодня верно служит,
То навряд ли кто из них
Выходной себе заслужит.
Те ж, которые давно,
Этот праздник заслужили
Пусть поднимут свои сто в
         Благодарность, то что живы                                                              
Ведь защитником вообще
Называется не каждый,
Может он всю жизнь молчать
А заступится однажды.
И не важно за кого,
Ведь не в этой сути дело,
Просто в сердце у него
Соучастие созрело.
Ведь Отчизну защитить
       В принципе обязан каждый,                                                                
А вот храбрость проявить
        Представляется однажды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама