Стихотворение «Ну вот и Всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 513 +1
Дата:
«Ну вот и всё»

Ну вот и Всё...

Ну вот и всё, меня ты отлучила
От губ своих, от ласки и тепла
Ненужным стал, подумайте на милость
Вы не со мной теперь,
любовь прошла, как жаль

И я теперь, от ласки отвыкаю
Не жду, когда вы вспомните меня
Забыла ты, меня совсем забыла
И я не знаю, а смогу забыть ли я?

Порву все твои фото, на рассвете
Сотру из памяти своей, твои слова
Зачем писала, и сама не знала
А я надеялся и верил, видно зря

Не плачь душа, не рви на сердце раны
Она мечом рубила и с плеча
Не ожидало сердце, нет, не ожидало
И верил ты, не подведёт она

Что будет счастье, ласковым и нежным
И на вершине будешь с нею, ты всегда
Любовь свою, и то не пожалела
А может, не любила никогда?

Она с тобою, только поиграла
И отпустила, мне не до тебя
Ну что ж, прощай, зализываю раны
Всё зарастет, когда пройдут года

Я не держу обид и мстить тебе не буду
Судьба рассудит, всё решит судьба
Сотру тебя из памяти навеки
Забуду всё, прощаюсь навсегда ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама