Стихотворение «Был пацан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Был пацан...

Пацанам России, погибшим в Чечне...

Был пацан, а сейчас его нет,
Не дожил до рассвета лет,
Хоть ему надо б жить да жить...
Был Отечеству призван служить.

У пули - дуры выбор свой,
И вот погиб он, он герой!
И вот домой его везут
В солдатском цинковом гробу...

Исковеркало смутой страну,
И попал он в Чечню на войну!
До чего же дожили мы, Боже ты мой,
Воевать за Россию в России самой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама