Стихотворение «Бывай казачка, еду воевать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Бывай казачка, еду воевать

Бывай казачка, еду воевать,
Уже собрались, парни удалые.
Ты улыбнись, не надо горевать,
Поможет Бог, останемся живые.
 Слёз не роняй, в дорогу проводи,
 Когда вернёмся, этого не знаю.
 К чему гадать, что будет впереди,
 Живым домой вернуться я желаю.
Сел на коня и в степи ускакал,
Лишь стук копыт и песня удалая.
Над ним орёл по небу пролетал,
Ему в пути удачу предвещая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама