Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 48
Читатели: 348 +1
Дата:

Тишина

Вах, сколько умников на этом белом свете,
Хотя от них он стал немного сер.
К ним не достать, как не чешись, билетов.
И вот мой кореш у кого-то спер,
Две неказистые потрепанные склейки,
Пошли смотреть забавный перезвон.
Цистерны три воды налили, к ним две лейки,
Зато приснился в перезвонах чудный сон.

Всем болтунам поносным и болтуньям,
А так же умникам доцентам и членкорам,
В грядущее на небе новолунье,
Отгрызли и разнесли по темным норам,

Их языки лихие божьи мыши.
И стало на земле гораздо тише,
Светлее, задышалось легче,
И оппоненты больше не перечат.
Никто не пишет чуши на заборах,
Покаялись в грехах шальные воры.

И тишина – отрада лихолетья,
Нашла в душе поэта долголетье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 20.02.2015 (1)
1
Так это ж Изначальный сад и есть, только принявший  "покаявшихся в грехах (наша, чтоль, засучивает рукава, или зазаборенная сермяга сама проступает на заборах?) воров".
Но рано ж нам утрамбовывать за кадык тишину!
Зур свиреполютое Тебе!
     19:09 20.02.2015
2
Солидарен с тобой, братишка, именно ИЗНАЧАЛЬНЫЙ. А все остальное-приходяще уходящее. Рахмат.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама