Стихотворение «Уж сколько раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 297 +1
Дата:

Уж сколько раз

Уж сколько раз предупреждали:
Не троньте Русь, не троньте Русь.
На сердце древние скрижали.

Затем стонали на пригорках,
На разных мира языках,
Ох, очень больно, очень горько,
В душе замерз надолго страх.

И в доле горькой апробации,
Затеют вновь восточный путь.
А результат – капитуляций,
Репатриаций вечных суть.


Не надо, жирные потомки,
Играть неопытно с огнем,
У вашей жизни крылья ломки,
Будь то под утро или днем.

И пусть пророк в пылу заразном,
Шипит на Русь. На край конца,
Залезет в раже безобразном,
И не понюхает венца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама