Стихотворение «Заставить неможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 389 +1
Дата:

Заставить неможно

Заставить неможно любить лихолетья.
Все станет открытым к прибытью родни.
Но вот впереди нам безумие светит,
Сквозь занавес красную мерзкой войны.

И как нам дойти до желанного счастья,
Под  грешными взглядами скорбной земли,
Под хитрым исходом неправедной власти,
Прилипшей губами к вселенской груди.

О, люди, в трудах оседлавшие тупость,
Неужто не видно как вас обвели,
А в детстве наивном красивая глупость,
Во взрослой отраде, на грани любви,
Взрастила обман в унавоженной почве,
Где бьют по ланитам хитрющих вождей,
Во снах, производных отмоленной ночи,
Под шум и дыханье холодных дождей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама