Стихотворение «"ПРОЗА"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 513 +1
Дата:

"ПРОЗА"

Какой была бы я,
Дай мне себя такую, как теперь?
Какими были бы дела,
Поступки и всё вокруг?
Сослогателей история не терпит,
Мне поверь.
Но что же делать с пониманием,
Милый друг?
Возьмёшь ли Ты такую ношу,
Надежды о Тебе?
Примишь ли меня такую,
Какая есть, а не была?
Отсутствие пересечений,
Лишь знаки о судьбе
И в помощь будующему,
Где теплятся Твои дела.
Ты ищешь смысл и шифры сути,
А суть любить.
Судьбу великих возьми в пример и разгляди.
Пол мира, а то и мир иными покорён,
А сам убит.
Убит предательством своим, Любви!
Гляди, гляди, гляди...
Послесловие:
...не расходятся только параллельные...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама