"На конкурс двойников Иисуса
Заявки так никто и не подал...."
(гениальные строчки. автор пожелал остаться неизвестным)
а, вот, подали... подают и будут.
им нет числа, им имя – легион.
не подают лишь только на Иуду,
и выбирают бархатный сезон.
и претендентов много на «осанну!»
и не хватает в очереди мест.
но как-то всё настроены на славу,
не претендуя, собственно, на крест. |