Стихотворение «Колючие Слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:
«Колючие Слова»

Колючие Слова...

Мы любили и мечтали
Счастьем полнились сердца
Но куда, исчезло счастье?
И любовь твоя прошла
А пришла к тебе тоска
Чем обидел я тебя?

У подножия печали
Мы стояли и молчали
Не молчи - сказал девчонке
Не могу я, без тебя!
Быть с тобой, хочу я рядом
И смотреть влюблённым взглядом
Вновь в любимые глаза,
Улыбнись, прошу тебя

Не таи в душе обиды
И не прячь, на сердце зла
Я люблю тебя девчонка
Посмотри в мои глаза
Мы исправим все ошибки
И вернём любви весну
Но пожалуйста, как прежде
Улыбнись, тебя прошу

Я подумаю об этом,
Завтра свой ответ скажу
А сейчас прости мальчишка
Уже поздно, я спешу

Только завтра нас с тобою
Не свела опять судьба
Не простила, ты мне грусти
И забыла про меня

Разлучили нас по жизни
Лишь одни, мои слова
Извини, я не сдержался
Просто, вырвались слова
Не хотел тебя обидеть
Я прошу, прости меня...

Будьте очень осторожны
В разговоре иногда
Не забудьте, что на свете
Есть колючие слова ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 20.02.2015 (1)
1
Одно колючее слово разрушило мою любовь.
     19:44 20.02.2015
Это так и бывает..Очень Ранимые...наши Любимые...
Помните эту Песню?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама