Стихотворение «Спасибо Всем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:
«Спасибо Всем»

Спасибо Всем...

Спасибо всем! За смех и слёзы
За всю иронию в словах
Поэт писал, творил, и думал
Не пропадут его слова

Они читаются, я знаю
Но вы, задумайтесь тогда
Зачем, писал он эти строки
И где, была его душа

Какие дали открывала
И тема, море и мечта
Вы дочитайте до конца
Тогда лишь скажите об этом

А это всё, одни слова
Они, обман несут поэту
От них кружится голова
Он всё соврал, ему не верю
И не читаю никогда

Он не такой, видать по жизни
И он, мечтатель невозможный
И вам читать, его нельзя

Мечты несут его по жизни
И дарят новые стихи
Очередная эпопея
Неси волна, меня по морю
И пусть сбываются надежды
И дарят новые сюжеты
А ты поэт, о них пиши.....,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама