Стихотворение «ЛЕЛЕЮТ РОЗЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

ЛЕЛЕЮТ РОЗЫ

Бывает день, что ищешь взгляда,
Держась за поручень в метро,
Такого, что и слов не надо,
Такого, чтоб насквозь добром

Пробило отчужденья стену
В твой запечатанный мирок…
Но…с эскалатора - на сцену,
Где царь и шут, где всё не в срок:

Паденья, взлёты…смех и слёзы,
Толчок в плечо и нежность рук…
Свои шипы лелеют розы
Лишь от того, что мир вокруг…


19.02.2015г.      A-V-A


© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2015
Свидетельство о публикации №115021906365

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама