Стихотворение «Сбереженье оптимизма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Сбереженье оптимизма

Сбереженье оптимизма

А не подскажете ли, мисс,
В чём вы храните оптимизм?
Счёт в банке? Золото? ДК?
Как уберечь наверняка?

Что? В отношеньях? Это как?
Ваш вклад в структуру ДНК?
Родная дочка или сын?
И что, что тикают часы?

Улыбки, радость их и смех
Милее вам сокровищ всех?
Благодарю! Совет, как клад!
И мне позвольте сделать вклад!
18.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама