Стихотворение «Путь к причалу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение это написалось как-то само собой после того, как отправленные мною стихи не были опубликованы в журнале "Причал"...

Путь к причалу

Анатолий Воробьёв

В Ярославле для поэтов
Создан творческий журнал.
Первый сборник вышел летом.
Называется – «Причал»

Все поэты у «Причала»
Собираются сначала
Чтоб создать большой тираж
И отправиться в вояж.

Все мои стихи на сайте,
Заходите и читайте,
А редактор предлагал
Поместить стихи в журнал.

Сказал просто и понятно –
«Всех печатаем бесплатно!»
Я стихи свои скачал
И отправил в тот журнал.


Но редактор не решает,
Что в журнал он помещает.
Есть советников немало
В редколлегии журнала.

И один из них – поэт –
Дал стихам моим запрет!
Он на критику неистов
и не любит пародистов.

Я открою вам секрет –
Это рыбинский поэт.
И скажу вам, кто таков –
Это – С. А. Хомутов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама