Стихотворение «СУДЬБА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 388 +1
Дата:

СУДЬБА

                           «Сам, как пёс бы, так и рос – в цепи!»
                                                                          В.Высоцкий
.

Облезлый пёс, бродячей псины сын,
Один ты рос. Да и сейчас – один.

Ты убежал, сорвавшийся с цепи,
(Поди – медаль за это нацепи),
И на задворках брошенной усадьбы
Барахтался в клубке собачьей свадьбы,
Визжал, кусался, брызгая слюной,
Нуги не удостоившись иной…

Не зная о падёжности-падучести,
До дна не опишу собачьей участи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама