* * *
Жду весны необъятного буйства,
Излеченья саднящей тоски,
Жду воскресшей природы безумства,
Новых сил полноводной реки…
Это – время зачатия года
От бикфордовых нитей лучей.
Даже если ненастна погода,
Зажурчит вожделенный ручей.
И напитанный праздником ветер
Возликует, о счастье трубя…
Нет поры лучезарней на свете!
Но – какая весна
Без тебя! |
Оглянусь, без тебя я ничей,
Пусть меня не осудит природа -
Оптимизма добавлю в ручей!))