Стихотворение «Продать можно все!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
Страшно за них и
с ними за нас.

Продать можно все!

Ты  хочешь стать богатым!
Да нет ни чего проще!
Просто выпусти лишний дым
Из мозгов,  из самой толщи.

И оставь кристальную суть,
Ни о ком не болеть душой.
И о страхах своих забудь,
Что ты станешь совсем другой.

Станет чаще звучать зачем?
Что такого от этого мне?
Ты тревоги сотрешь совсем,
Где о прибыли речи нет.

И построишь прекрасный дом.
Для Феррари роскошный въезд.
Рыбок кои в пруду за углом,
Для гостей много спален и нужных мест.

Будет сейшен в рожденье твое!
Будут оды и речи в захлеб!
Будет утро и стакан в забытье
Не наполнил ты, а встать мочи нет.

И кристальная чистость мозгов
Осознает,  тот дым  был  зачем,
Почему копился столько веков
И что счастье в деньгах это бред.

Ты не купишь сон,  лишь кровать.
Ты не купишь любовь,  только секс.
А себя ты успел продать,
Раздели с пустотой свой успех.
Послесловие:
А купить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама