Стихотворение «Из Вас каждый воин!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
Армия!

Из Вас каждый воин!

Мужчина в свои восемнадцать
Для матери сын не смышленый,
Для девушки надо дождаться
Из армии такой отдаленной.

Для бати надежда не струсит,
Для армии отделения воин,
Оружие работы просит,
Для врага соперник достойный.

А сам он гадкий утенок,
Что в начале приметен лишь ростом,
Но  уверен, что уже не ребенок
И убить его не так уж просто.

Лишь когда на дембель заслужено
Он уволен, он цел, он спокоен,
Он комвзвода хрипит простужено,
Пацаны из Вас каждый ВОИН!
Послесловие:
Воин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама