Как стать счастливой?
Просто нужно счастья не ждать,
Ласточкой милый я готова летать.
Совью гнёздышко под крышей дома твоего,
Больше мне не надо ничего.
Пусть родятся птенчики: дочка и сын,
Это и будет восхожденьем на высочайшую из вершин.
Ведь так нелегко всего себя отдавать,
Ничего не просить в замен, ничего не желать,
Просыпаться утром со счастливой улыбкой.
Быть просто женщиной,
А не первой скрипкой. |
ЖЕЛАННОЙ И ЛЮБИМОЙ!!!