Два огня слились в объятиях,
Чтобы вечно друг другу светить.
Я могу любимый всё тебе простить,
Начать жить сначала, заново родиться.
Только не обрывай крылья у своей жар-птицы.
Если обидишь - не услышишь в ответ слова бранного,
Только в сердце моём незаживающая рана.
Падают капельки крови, расцветают алые розы,
Выплаканы давно все слёзы.
Поцелуи твои обжигают,
Не проси пощады у огня.
Люби меня такую как есть,
Или лучше вообще позабудь меня. |