Стихотворение «ФОНАРНЫЙ СТОЛБ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 490 +1
Дата:
Предисловие:
А Вы не задумывались о том,что каждый предмет живет своей жизнью?

ФОНАРНЫЙ СТОЛБ

Фонарный столб,он тоже одинок,как люди,
Он томно светит в темноте.
Он столько видел сцен,как в Голливуде,
Людской подсвечуя судьбе.

Он видел сцены ревности,разлуки,
И всё не мог понять.
Зачем так поступают люди?
Зачем любить,страдать,терять?

И только раз поднял свой луч он в небо,
Увидел яркую звезду.
Он сразу понял в чём тут дело,
И в мыслях было,без неё я не смогу.

Уж столько лет прошло в пучине,
А он стоит, всё так же одинок.
И забываясь в собственной кручине,
Звезды далекой видел огонек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама