Стихотворение «Бирюза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 550 +1
Дата:
Предисловие:
Миниатюра
 

Бирюза

Небо сливается с морем,
Плач мой - со смехом...
Правда, это ж не горе?
Что Ты вчера не приехал.

Но я рассыпаюсь, как бусы
И их не собрать боле,
И чувствую, что сольюсь я
С небом... и морем...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама