Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:
Миниатюра

Одиночество

Я спою Вам песнь моей жизни,
Не имея слуха и голоса.
И губы мои неподвижны.
Только, уберу с глаз волосы...

Обхвачу своим взглядом томным,
Утоплю в моем сердце глубоком.
Но, при этом, буду безмолвна,
Потому, что всегда одинока....
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама