Стихотворение «Кто там в огороде?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 744 +1
Дата:

Кто там в огороде?

Кто стоит там в огороде?
Он смешной, не страшный вроде.

В старой шляпе и пальто,
Волосы солома.
На одной ноге. Зато -
Все ботинки дома.

Палка вдета в рукава,
Банки привязали.
Ветер прилетит едва -
Сразу зазвучали.

Ветер в баночки стучит -
Шум на всю округу.
Это чучело гремит
Вместе с ветром - другом.

Птицы этого не знают,
В огород не залетают.
Думают, там великан
Бьет в огромный барабан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама