Стихотворение «одноклассникам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

одноклассникам

Посмотрите ,что случилось-
Ни с того- сего, не вдруг
Все вокруг переменилось,
Каждый, кто ответит- друг.
Как- то раньше не заметно
Все само собой текло,
А теперь как будто ветром
В сердце радость занесло.
В беге лет не замечали
Кто куда вдруг исчезал,
А теперь вот осознали-
Друг без друга мир нам мал.
Может мало мы знакомы,
И давно не там наш дом,
Но сквозь время и невзгоды
Свою юность узнаем.
Кто б мы  ни были и как бы
Не бросала бы нас жизнь,
Будем этой нашей дружбой
Мы как прежде дорожить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама