Стихотворение «Мы ещё в начале....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:
«Мы ещё в начале»

Мы ещё в начале....

Мы ещё в начале..
Трудного пути..
Написать о жизни
или о любви?

Знаешь, это сложно
А с чего начать
Как о самом главном
В двух словах сказать....

Рассказать хочу я
Сразу обо всём
Путаются мысли
А с чего начнём?

Помнишь эту девочку
Юные года
Я не мог сказать ей
о любви слова

Нежно на девчонку
я смотрел любя
Но не замечала
Девочка меня

Вот и я не знаю
Как вам рассказать
Как единой нитью
Две судьбы связать.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама