Стихотворение «кризис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

кризис

Ну давайте скажем дружно
Мы про кризис пару фраз
Ждать его теперь не нужно
Сам  явился в третий раз.
Денег много- нам твердили-
И премьер, и президент,
Языками помесили-
Все закончилось в момент.
И началась свистопляска,
Кто кого перепоет,
С мира вдруг сорвали маску,
Посмотрите- мир не тот.!
Раньше виноваты были:
Школа ,папа ,комсомол,
А сейчас Барак Обама,
Ни фига себе –козел.
Мы ему так были рады,
Ведь его избрал народ.
Пусть не наш,но вот же гады,
Он на нас же  буром прет!
Он же нам условья ставит,
Черномазый демократ.
Он в Европе пушки славит,
А твердил что он нам брат
Ни фига себе братишка ,
Чем нас хочет напугать.
Пусть поучит свою Мишку
Щи по -русски заправлять!
Мы, ну если очень надо,
Можем ведь совсем не жрать!
На хрен нам его порядок,
Будем стоя умирать.
Нас не сломят ваши цены
И зарплаты по нулям.
Ой, смотрите бензинсмены,
Надаем вам по соплям!
Так что кризис по –китайски-
Это вроде инь и янь.
Время скоро сдернет маски
И покажет кто есть дрянь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама