Стихотворение «Cурра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мой лёгкий самолёт бумажный
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 367 +1
Дата:
«neobuchnue_jivotnue_so_vsego_mira_bo_readmas»

Cурра

Земля? Мираж...
Где он – мир наш?
Сторм?
Снова гремит гром.
Дом.
Мы обретём дом?

Терпкий запах сосновый – магнит.
Манит.
Тихо шепчешь на ушко:
- Ловушка. Для нас - ловушка.
Не для них – чужих.
Их не свернёшь с пути -
Каждый волен уйти.
Этот мираж – наш!
Смелее, подружка!

Не так уж крепка ловушка!
Тенью мелькнула фигура   -
Сурра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 05.09.2015
Супер!!!  
     14:59 22.02.2015 (1)
Урра,  прочёл Урра!  и легче стало на душе.
     15:06 22.02.2015
Значит - ура!
Благодарю Вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама