Стихотворение «Мистер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 411 +1
Дата:

Мистер

Старомодные брюки, пиджак ...
Словно сам он из прошлого века,
Чуть сутулится, медленный шаг.
Во всём облике стать ЧЕЛОВЕКА.

Замер...так, как стоит монумент,
От сигары дымок сизый - в кольца...
- это слабый, но всё ж аргумент,
Что он жив... и вот-вот засмеётся,

Говорком, что слегка с хрипотцой
Выдаст (дарственной) залежи истин...
Всем докажет - не умер, живой!
Лишь на время задумался Мистер.
21.02.15.
17:56

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 22.02.2015


   не мистер, просто сэр...
     22:30 21.02.2015
Кто этот мистер бывший министер?
Реклама