Стихотворение «Саранча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мой лёгкий самолёт бумажный
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:
«kowka_barxatnaya_s»

Саранча

Продано.
Молоток.
Воздуха бы глоток.
Снова – продано.
Чайки кричат.
Или – или.
Там и там – своя саранча.

А небо  голубое-голубое,
И облака.
Марево вселенского покоя
Дрожит  слегка…

Прыжок.
Яростный в небо прыжок.
Должок.
У кого-то снова должок.
Ввысь,
Не достанет силы,
Крича.
Грызи,
Свою прелесть  грызи,
Саранча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама