Стихотворение «Две параллельные дороги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:
«Две параллельные дороги»

Две параллельные дороги...

Две параллельные дороги
По жизни, начались не враз
На десять лет, их разделяла
Начало жизни, бег на старт

Они не знали, что когда-то
Пересекутся, в вихре лет
Он кончил школу, а она
Лишь в первый класс,
тогда пошла

Он институт, армейский срок
И вот женился, неудачно
Не получилось у него,
Построить,
гнёздышко и счастье

Скандалы вечные, терпел
Но не сложилось, ничего
Сказал прощай ей и ушёл
Искать другое в жизни счастье

И вот, уже в расцвете лет
Он сел в вагон, поеду к морю
Найду, работу и мечту
Мечтал, безумно, он о море

А в том вагоне, увидал
Красу, девчонку, сразу понял
Что без неё, не может он
Влюбился он, в девчонку страстно

Она же ехала домой.
Училище, закончив только
Но в жизни, тоже не везло
Рассталась с парнем, неудача

Грустила, девушка мечта
А он смотрел, не отрываясь
В её, любимые глаза
И вся, в сомнениях душа

Два одиночества сошлись
Еще не зная, что их ждёт
Что, в жизни, дальше ожидает
И расстояние, года,
Меж ними пропасть, небольшая

И вот, наладить бы мосты
Решил он, испытать удачу
Не мог, сказать, не по пути
Влюбился, вот же незадача

Так незаметно, и свела
Судьба по жизни, их случайно
И вот они уже сидят,
Так рядом, близко, друг от друга
Что слышно, как стучат сердца

И разговор, у них идёт
И грусть уходит у девчонки
Свиданье, первые улыбки
А скорый, весело стучит
Везу, везу, я вас до свадьбы
Вы только верьте, вместе вы
Два сердца, в такт
любви звенящих.
Пусть ваши сбудутся мечты...

А дальше, было всё прекрасно
И свадьба, и веселья гам
И море, по волнам носило
Круиз, по разным городам

Сошлись по жизни, две дороги
Подвластно это, лишь Богам
Они узнали, своё счастье
А я, желаю, счастья Вам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама