Стихотворение «Окольцованная птица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 438 +1
Дата:
«Окольцованная птица»

Окольцованная птица...

Окольцованною птицей,
в клетке жизнь твоя идёт
И душа твоя томится,
ничего уже не ждёт

И мечта твоя без крыльев,
оборвали ей полёт
Сердце бедное скучает,
и любви другой не ждёт

Но зачем окольцевали,
подарили вам кольцо
Золотое, с изумрудом,
и сверкает так оно

А в замен забрали душу
и свободные мечты
И по жизни нет полёта,
и желания пусты

Жизнь идёт кольцом по кругу
Дом, работа, снова дом
Не летаем, не мечтаем,
ничего уже не ждём

Жизнь пройдёт,
сгорят обиды
и погибнут все мечты
Мы себя окольцевали,
нет свободы, у Любви …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама