Стихотворение «Этот звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 267 +1
Дата:

Этот звонок

Ответить на этот звонок,
Который рвет тишину?
По кругу души - биоток
Вгоняет мысль в седину,
Наверно, прежняя жизнь,
Своим сигналом бомбя,
Кармический дарит сюрприз,
По кадрам эмоций дробя,
И слушаешь вен эпикриз,
Загнав пулю страха в висок,
В царапинах нервов карниз,
и слезится время в песок…
Ответить на этот звонок?
Сознание ведь кричит!
Прощений бледный венок
в губах пыльцою горчит
Ответь, не прячься за звук,
Что эхом звенит в этажах…
И голос немостью скрыт,
И умерло имя в глазах.
А нотный нокаут остыл
Прощаньем теней в вираже,
Оборван сердца посыл
в мыслительном шантаже.
Рифмуется с песней дождя
Мгновений словесных взрыв...
И полночь, луну стыдя,
Сотрет абонента актив...


12/2012

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама