Собрала свои силёнки
Седовласая зима.
И никак уйти не хочет,
Все пугает нас она.
Вот февраль уж на исходе,
Приближается весна.
А зима вновь угрожает
И пугает нас она.
Застучала и завыла,
Много снега намела.
И под снежным одеялом
Оказалась вся земля.
Ах зимушка-зима,
Ты стараешься всё зря.
В феврале нам снег не страшен
У порога коль весна. |
С праздником!!!