Стихотворение «А я, мечтаю о любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:
«А я мечтаю о любви...»

А я, мечтаю о любви...

А я, мечтаю о любви
И я во сне,  к тебе бегу
А ты. Уходишь от меня
И я один, я вслед кричу

Тревожишь память, ты мою
И сердца крик пугает тьму
Оно, кричит в далёком сне
Не оставляй ты мне, тоску

Но почему, уходишь ты
Не даришь мне, своей любви
А я опять, к тебе бегу
Во сне своём, как  наяву

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама