Стихотворение «ПОСЛЕ УРОКА ФИЗКУЛЬТУРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

ПОСЛЕ УРОКА ФИЗКУЛЬТУРЫ

Петрова, излучая атлетизм,
не надевала лифчика под форму.
А ей вменили антисоветизм.
На взгляд мальчишек - очень даже спорно.

А формы…формы были о - го- го!
Они понравились нам всем до одного,
благодаря проявленной смекалке,
строителям и женской раздевалке.

Петрова, точно зная - пацаны,
отколупав кусок перегородки,
рассматривают рощу и холмы,-
напялила на голову пилотку
и громко стала вдруг произносить
какую-то дурацкую речевку.
Ах, не забыть бы у нее спросить-
какой Ильич рифмуется с ночёвкой…

Всем отчего-то было хорошо…
Петрова повязала красный галстук
и прыгала по полу нагишом…
Физрук сказал бы: получился заступ.

А после состоялся педсовет.
Она была наказана сурово
и заработала плохой авторитет…
И плакала от зависти Суркова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама