Стихотворение «Прощальный романс.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Пропасть под ногами
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 354 +1
Дата:

Прощальный романс.

На бледном фоне серого тумана.
Прощались мы.Твой поезд отходил.
И не было в словах твоих обмана.
Мол , встретимся.Лишь дожди моросил.

Ведь провожать под морось , это к счастью.
По крайней мере так всегда твердят.
Упала карта несчастливой мастью.
Дорогой дальней , без пути назад.

Роман дописан , надо ставить точку.
Так что мы ждём ? Глаза глядят в глаза.
Я для  тебя оставил в тексте строчку.
По ней скатилась жемчугом слеза.

Романс прощания не оригинален.
Хотя у всех он вроде бы иной.
Он чуточку , как не скрывай -печален.
Летит нам вслед мелодией простой.

Ну , вот и всё.Состав твой отбывает.
Жизнь разделив искусственной чертой.
И лишь романс во мне не умолкает.
Как нотный ряд начертанный судьбой.

Как крестный путь пройдённый не с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 25.02.2015

Лишь дожди моросил.
 
.. наверное, пропущена буква К ...    
название
     12:57 22.02.2015
Так близко.  Цепляет.
Реклама