Стихотворение «Прощёное воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 442 +1
Дата:

Прощёное воскресенье

Прошу прощения у всех,
Кого когда-то ненавидел,
И пусть растают, словно снег,
На сердце старые обиды.

Пусть прекратятся, хоть на день,
Междоусобицы и битвы,
И мы войдём под мира сень,
Его скрепив своей молитвой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама