В рассветной полутьме открылись очертанья,
То ль город окунулся в блага рек,
Чтоб донести до скудного сознанья,
Что стоит перед Богом прошлый век,
Напичканный проклятьем от придурков,
Замазанный лукавством и враньем,
Заплеванный исчадием окурков,
Испачканный изношенным бельем,
Из под панельных хитрых проституток,
Из под политиков – обманщиков времен,
Из под чиновных мерзостных задумок,
С под одураченных учеными племен.
Прости нас всех, обманутых начальством,
Барыгами и благами утех.
Дай нам спасение в безумии злосчастном,
Спали в огне наш самый главный грех:
Неверие в Твои раскаты грома,
В Твою безмерность и любовь,
И в бесконечности духовного подъема,
И в пролитую на Голгофе кровь. |