Стихотворение «Я не с тобою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:
«Я не с тобою»

Я не с тобою...

Я не с тобою, не с тобою
И ты, с другим, а не со мной
Ушла любовь, и мы расстались
Сказала ты, прощай любовь

Но я то, помню твои губы
Я помню, милый голос твой
Глаза твои и твои руки
И тело, с нежною душой

И наши, нежные объятья
В любви безумной, молодой
Я обнимал тебя, и думал
Что будем вместе, мы с тобой

Сливались губы в поцелуе
Сливались души и сердца
Твоё сердечко, трепетало
Мы так любили, а душа

Душа моя, к тебе тянулась
Была ты мне, так дорога
Слова признаний, мы дарили
Любви, волшебные слова

Куда ушли, слова признаний
Куда, твоя любовь ушла
Куда ушла, любовь прощаясь
Меня с собой не позвала

Зачем, с тобою мы расстались
Моя любовь, ещё жива
Я вспоминаю, это лето
Я не забыл, ещё тебя

Но ты с другим, и я с другою
И жизнь, нас вместе не свела
Зачем, тебя я вспоминаю
Не знаю, помнишь ли меня

Я каждый раз, с тобой прощаюсь
Но не могу, забыть тебя
Я не расстанусь, с этой болью
Ты, не уходишь от меня …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама