Стихотворение «Сиреневый Вечер....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:
«Сиреневый вечер»

Сиреневый Вечер....

Сиреневый вечер и вы Натали
И запах цветущей сирени
В сиреневом платье при свете зари
Плывёте навстречу мечте и любви

От вас тепло и на душе весна
И сердце в такт, стучит пора
Пора, влюбиться и любить
И с вами, вместе только быть

И пусть завидуют мне все
Когда идёшь ты по весне
От счастья ты несёшь ключи
Любимый мой ну где же ты.

Как я без вас, без Натали
А вдруг, погаснут все огни
И как, блуждающий мираж
Я пропаду в пустыне сна
Где только боль и тишина.

А как же, дом и в нём камин
Мы разве там, уж не сидим
И дом с камином, в холода
А мы сидим, как у костра

И мы вдвоём, и так близки
Ты только руки протяни
Душа к душе прильнула так
Сердца стучат, всё в такт,
всё в такт

Обнявшись нежно чуть дыша
Боясь расстаться навсегда...
Устроим, праздник для двоих
Я не хочу ни с кем, делить
Всё волшебство любви вдвоём
И в танго мы,с тобой плывём

О как, звучит аккордеон
Гитара вторит в унисон
И в танце только, ты и я
Вокруг, мелодия одна
И танго белое в ночи,
И мы плывём, как две ладьи ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама